Política de Privacidad del INALE

El tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio web www.inale.org   se efectúa  de acuerdo a lo dispuesto en la Ley N° 18.331, de 11 de agosto de 2008, y el Decreto N° 414/009, de 21 de agosto de 2009, modificativas y concordantes, sobre protección de datos personales y Habeas Data, y se regirá por las siguientes disposiciones:

  1. Finalidad

Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web en cumplimiento de los cometidos legales y reglamentarios asignados.

El INALE en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar la información recolectada y los datos, con algún usuario identificado o potencialmente identificable 

  1. Contacto y formularios web

En el sitio web del INALE se encontrará un formulario con el nombre  “Contáctenos” el cual está concebido como un buzón de atención al ciudadano y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y el instituto, y los datos se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas, así como obtener datos estadísticos de las mismas.

Los datos personales de los usuarios que se registren en el sitio Web mediante formularios establecidos para esos efectos, serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en cada uno de ellos.

  1. Derechos de los titulares de los datos personales

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, otorgados por la Ley Nº 18.331, sus modificativas y concordantes, ante el INALE a través del formulario de “Contáctenos”, o personalmente dirigiéndose a  Av. 19 de abril 3482, Montevideo, Uruguay.

  1. Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web del INALE y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces de este sitio a otros sitios web.

 

Imprimir esta página